السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
كيفكم يـــالغوآآآآآااالي؟؟؟
اليوم نزلت لكم طبق ولاأحلى جدا جدا رأأأأأئــــــــع
لا لا لا لا لا يفـــــــووووووووووتكم
حبآآآآآآآآآآآيب قلبي...
تاخذين دجاجه وتنظفيهازين من جواومن برا
وتتبليها ...
والتتبيله عباره عن..
بصل وثوم مفرومين
وبهارات(كمون وفلفل أسود وفلفل احمرحاروباردوبهارات مشكله) وشوي زيت وشوي صلصه وملح وليمون
تبلي الدجاجه زين ومن جوا بعد وخليهافتره على راحتك ساعتين أواربع أويوم
بعدين خذي اي قاروره عندك فيه بنات يستعملواكاس الجبن اوقاروره بيبسي وحده من الأخوات تقول قاروره فيمتو>>>>>>تعددت الطرق والنتيجه وحده
خذي القاروره وحطي بنصهامويه وبهارات كامله عشان النكهه ودخليهاببطن الدجاجه زين ووقفيهابالصينيه بهالشكل
بعدين حطي بالصينيه مويه وممكن اي خضارتبغين
خليتهاساعتين عشان تتتحمرمن جميع الأتجاهات وتطلع ناضجه مره
ونقصت المويه وهي بالفرن وزدت عليها
وسوي رز عادي بأي طرررررريقه تبغين انتي
وفيه زيآآآآاااده إذاحااابه وبيكووون رهيب صراحه عشان الخلطه اوالكشنه اللي عليه بتعطيهاطعمممممم
ويمكن مش جديده عليكم ...
بصل مقطع ومحمر بشوي زيت وحطي عليه جزر مبشوروفلفل اخضرشرايح وبازلاء وحركيهاشوي وحطي كركم وليمون اسودمطحون وهيل ناعم وذره ملح....وحطي الكشنه على جنب
وحطي بصل بقدروعليه شوي زيت وبهارات كامله هيل وقرفه وعويدي
وحركيهاالين يذبل البصل بعدين حطي الرزوالفلفل الاسود وقلقليه مع البصل بعين حطي المويه واضبطي الملح وخليه على نارعاليه واذابدا الرز يبين نقصي الناروحطي الكشنه بالنص عشان تقدري تشيليه بعدين
وغطي وخلي الرز الين يستوي
بعد مايستوي الرز
شيلي الكشنه وحطيهاعلى جنب وأغرفي الرزبصحن وحطي الكشنه فوقها
وحطي الدجاجه بصحن وزينيها بالبصل والفلفل والليمون والبطاطس المسلوق والمحمر بصينيه الدجاج
وصحه وعااااااااااااافيه على قلوبكم عزيزاتي.........
بنات اللي تستفيد اواللي يعجبها أوحتى جربتها من قبل لاتبخل علينا بشكرررر أودعوه طيبه
موتقرون وتشردون
(من لايشكر الناس لايشكرالله)
تحياتي لكن